RUSSI VOLLEY RA (SU) vs LIVERANI INVOLLEY RA 3-2

04/04/2024

Serie C femminile Girone D
RussyVolley - Liverani Involley 3-2 (25-20, 23-25, 19-25, 27-25, 15-12)
Russi, 4.4.2024 - Sul rettangolo di gioco in quel di Russi, la Liverani, pur conquistando un punto per la classifica, non riesce a mettere a segno la tredicesima vittoria, ma soprattutto registra un serio infortunio alla Zaniboni, costretta a chiudere anticipatamente la stagione sportiva. Dopo un primo set con troppi errori per le lughesi, la Liverani, con maggior determinazione, gioca alla pari delle avversarie spuntandola con il minimo scarto. Più agevole invece il terzo parziale che le ospiti conquistano senza troppa difficoltà (19-25), e che sembra avviarle alla vittoria. Ma nel quarto set Gadoni & Co, sempre avanti, sono però vittime dei propri errori nel finale della frazione, con le padrone di casa che, determinate a mantenere viva la speranza della salvezza, la spuntano ai vantaggi (27-25). Tie-break tiratissimo, giocato punto a punto, con la Liverani che sul nove pari prova a non farsi condizionare dall'infortunio della Zaniboni, cedendo però nel finale. La Liverani conquista comunque un importante punto per la classifica prima del rush finale,  che la vedrà impegnata nelle ultime due giornate di campionato con due formazioni in lotta per il primo posto.
Un immenso augurio di pronta guarigione alla nostra Ross da parte di tutta la Società e fans.