LIVERANI INVOLLEY RA vs PROJET SYSTEM RIMINI RN 3-2

24/02/2024

Serie C femminile Girone D
Liverani Involley - Projet System Rimini
3-2 (21-25, 25-23, 11-25, 25-18, 16-14)
Lugo, 24.2.2024 - La Liverani Involley mette la ciliegina sulla torta di compleanno del suo capitano e regala emozioni e spettacolo al proprio pubblico, ancora una volta settimo giocatore in campo. Il primo set è una infinita rincorsa nel quale, agganciate le avversarie sul 21 pari, la Liverani commette tre errori nel finale lasciando la frazione alle ospiti. La ripresa sembra invece una fuga in solitaria, ma Gadoni & Co hanno il loro da fare per respingere l'assalto finale del riminesi, che capitolano solo con il minimo scarto. Il terzo set è di fatto un lungo timeout per la Liverani che soccombe 11-25, ma chi credeva che i giochi fossero decisi, si è dovuto stropicciare gli occhi ed applaudire le padrone di casa. Riportato il match sul 2 a 2, la Liverani sembra involarsi nel tie-break. Va al cambio campo in vantaggio sull'8-6 per poi subire il sopravvento delle riminesi. Ma sul finale, annullato un match point, coach Casadei tira fuori il coniglio dal cilindro, lanciando la giovane Fioretti al servizio. Mai scelta fu più azzeccata, perché l'ottima battuta di Carlotta mette in crisi le avversarie con le padrone di casa che chiudono il match ai vantaggi nientemeno che con una schiacciata dell'esordiente ?? regista Bellettini. Questa vittoria la dedichiamo al nostro Social Media Manager, che da quando è andato in ferie, si è perso solo la cinquina di vittorie consecutive e lo spettacolo dell'unica squadra imbattuta nel 2024. ??Resta dove sei, paghiamo noi??.
Chapeau ragazze, adesso che ci avete abituato bene, sarà ancora più dura ??????