MURIALDO vs INVOLLEY VERDE

17/01/2020

Under 16 femminile Csi - Girone Esordienti
Oratorio Murialdo - InVolley Verde 3-0 (25-23, 25-16, 25-22)

Ravenna, 17.1.2020 - Arriva una sconfitta per l'Involley Verde nella gara d'esordio in quel di Ravenna valida per il Girone Esordienti del campionato di categoria Under 16. L'Involley, che gioca sempre ordinata ed incisiva nel primo set, conduce sempre fino al massimo vantaggio per 17 a 13, quando alcuni errori in battuta e ricezione permettono alle padrone di rientrare ed impattare a quota 20. La frazione va avanti punto a punto, poi il Murialdo trova il guizzo vincente per chiudere con il minimo scarto. Galvanizzate dal set precedente, il secondo parziale è quasi un assolo delle padrone di casa che fanno del pallonetto l'arma vincente per conquistare anche il secondo set. Terzo ed ultimo set sulla falsariga del primo, con l'Involley che però subisce ancora troppo i pallonetti a centrocampo e la la ravennati chiudono 25 a 22, conquistando l'intera posta in palio.
Coach Fantinelli: "Il risultato non rende merito al buon gioco espresso, rispetto ai valori in campo. sono comunque visti dei progressi nei fondamentali di attacco e di ricezione delle nostre ragazze. Siamo sulla buona strada: l'importante è perseverare nell'allenamento."