PALL. ALFONSINE GIALLO vs INVOLLEY VERDE

11/12/2019

Under 16 femminile Csi
Pallavolo Alfonsine Giallo - Involley Verde 3-1 (25-17, 25-27, 25-18, 25-23)

Alfonsine, 11/12/2019 - La scontro diretto nella parte della classifica è ad appannaggio delle padrone di casa, che sul punteggio di 18-10 nel primo set fermano il tentativo di rimonta dell'Involley, conquistando il parziale 25-17. Nella ripresa, le nostre ragazze, sotto 9-7, trovano l'allungo fino al massimo vantaggio 19-23, quando il servizio delle alfonsine mette in difficoltà le lughesi, che però riescono a chiudere ai vantaggi. Nella terza frazione Involley avanti 15-12 che però perde lucidità e consente la rimonta alle padrone di casa che con un secco 25-18 tornano al comando della partita. Quarto ed ultimo set sulla falsariga del primo, con l'ìInvolley che va subito sotto 9-3. Le ragazze lanciano lanciano la rimonta, trovando il vantaggio 20-23, ma qualcosa s'inceppa lasciando strada alle alfonsine che conquistano la frazione con il minimo scarto e la partita.
Al di là del risultato è comunque una buona prestazione per le nostre ragazze, che hanno tenuto il campo per tutte le due di gioco, pagando forse la panchina corta che non ha dato respiro alle giocatore scese sul rettangolo di gioco. Brave!!