INVOLLEY vs PALLAVOLO FAENZA

20/12/2019

Seconda Divisione femminile Fipav
InVolley - Pallavolo Faenza 3-0 (25-23, 25-11, 25-20)

Lugo, 20.12.2019 - L'Involley vince 3 a 0 contro il fanalino di coda della classifica Pallavolo Faenza, portandosi a quota 6 in classifica generale. Partita in equilibrio per tutto il primo set con le padrone di casa che chiudono di misura, con il minimo scarto. Nella ripresa, servizio e ricezione/difesa fanno la differenza per l'Involley, che parte grintosa lanciando subito la volata e conquistando agevolmente anche il secondo parziale. Buona anche la partenza nel terzo ed ultimo set per le lughesi, che però si fanno sorprendere dal servizio avversario, incassando 7 punti consecutivi. Pronto il time out di coach Fantinelli che rimette in carreggiata le nostre portacolori, che riprendono a macinare gioco chiudendo 25 a 20 e conquistando l'intera posta in palio.
Coach Fantinelli: "Molto soddisfatta  nel complesso della prestazione delle ragazze, che dopo aver preso le misure alle giovani faentine hanno espresso una buona pallavolo sotto tutti i punti di vista. Brave anche a reagire nel terzo set, dopo il calo iniziale. Cerchiamo di andare avanti su questa strada e di portare la stessa grinta anche in trasferta."