PALLAVOLO FAENZA vs INVOLLEY BLU

01/12/2019

Under 16 femminile Fipav
Pallavolo Faenza - Involley Blu 1-3 (21-25, 25-21, 22-25, 13-25)

Faenza 1.12.2019 - L'Involley cala il poker è viaggia in solitaria in vetta alla classifica, nonostante la partita abbia riconfermato che nei match delle domeniche mattina fatica a carburare. Nel primo set si vede infatti un'Involley distratta e imprecisa, che non riesce a scrollarsi di dosso le avversarie e che solo grazie ai loro errori riesce a portare a casa il parziale. La ripresa è tutta faentina, con le ospiti subito con un parziale di 8 a 0, che costringerà l'Involley ad un lungo inseguimento. Nel turno di servizio l'Involley ritrova vigore mettendo in difficoltà le manfrede, ma tornata sotto 21 a 22, sarà proprio un errore al servizio e due consecutive ricezioni sbagliate a spianare la strada alle padrone di casa, che riportano il match in parità. Nella terza frazione la Pallavolo Faenza resta ordinata sbagliando molto poco, ma l'Involley alza il livello della ricezione riuscendo a portate a segno anche i centrali. Set denso di azioni lunghe, a tratti rocambolesche, giocato punto a punto con le lughesi che hanno la meglio solo al fotofinish. Nel quarto ed ultimo set un'Involley lucida e grintosa impone il ritmo alla frazione, costringendo le faentine alla resa finale.
Coach Schenone: "Troppa inerzia iniziale difficile da scrollarci di dosso velocemente, quando si gioca al mattino. Auspico che si riesca a fare il salto di qualità anche in questi frangenti, per una definitiva maturazione."