RUBICONE IN VOLLEY - LIVERANI INVOLLEY 0-3

02/03/2024

Serie C femminile Girone D
Rubicone InVolley - Liverani Involley 0-3 (15-25, 22-25, 13-25)

Savignano sul Rubicone, 2.3.2024 - Tre obiettivi: proseguire la striscia positiva con la sesta vittoria consecutiva, vendicare la sconfitta interna nel girone di andata, confermare che il cambio di mentalità che ha portato a sconfiggere quarta e quinta in classifica non è stata una casualità. Tutti centrati ... ora il cambio di mentalità, che ha portato anche a non sottovalutare una squadra che insegue a più di 15 punti di distanza, è patrimonio della squadra. La Liverani, infatti, entra in campio con l'atteggiamento che l'ha contraddistinta nel 2024: non accellerare per chiudere anzitempo il punto, ma attendere il momento giusto per mettere la palla a terra senza consegnare punti gratuiti alle avversarie. Il primo set vede le ospiti subito in fuga, con una straripante Baù che fà il bello ed il cattivo tempo nel centro del campo: immarcabile. Suspance nella ripresa con Gadoni & Co sempre all'insegiumento, ma che mettono la freccia sul finale, chiudendo 22-25. Sul doppio vantaggio la Liverani si invola e il terzo ed ultimo set è un assolo della squadra di coach Casadei che si congeda da Savignano raccogliendo gli applausi del solito numeroso e caloroso pubblico al seguito.