12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

LIBERTAS CLAUS VOLLEY FORLÌ FC vs LIVERANI INVOLLEY RA 2-3

16/11/2023

Serie C Femminile Girone D

Libertas Claus Volley Forlì – Liverani Involley 2-3 (16-25, 25-18, 25-22, 17-25, 11-15)

Forlì, 16.11.2023 – Nell’anticipo della sesta giornata di campionato, dopo due sconfitte consecutive, la Liverani torna alla vittoria in quel di Forlì, disputando ancora un match altalenante e lasciando sul rettangolo di gioco forlivese un punto. Dopo un primo set letteralmente dominato dalle lughesi, nella ripresa la Liverani commette troppi errori che permettendo al Volley Forlì di ristabilire la parità. Terza frazione più equilibrata che termina però a favore delle padrone di casa, complice la Liverani che sul 22 pari commette tre errori consecutivi. Nel quarto parziale le forlivesi accusano la fatica e le nostre portacolori riprendono in mano le redini gioco chiudendo 25 a 17 ed allungando il match al tiebreak. Nel quinto ed ultimo set la Liverani parte sbagliando le prime tre battute, ma riuscendo però ad andare al cambio campo in vantaggio 8 a 7 e, finalmente, tirando fuori un po’ di carattere che le permette di chiudere 15 a 11 conquistando due punti per la classifica.
Prossimo incontro, al PalaLumagni di Lugo, il giorno sabato 25.11.2023 alle ore 17.30, ospiti le ravennati del Volley Academy Manu Benelli.