12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

LIVERANI INVOLLEY RA vs RUBICONE IN VOLLEY 2-3

11/11/2023

Serie C femminile Girone D
Liverani Involley - Rubicone In Volley Riv Fc 2-3 (22-25, 25-21, 25-18, 17-25, 13-15)

Lugo, 11.11.2023 - Dopo due ore di gioco la Liverani annovera la terza sconfitta consecutiva, questa volta per mano del fanalino di coda della classifica, in un girone ormai letteralmente spaccato in due. Primo set sempre in sostanziale parità, quando le ospiti assestano un break da sei punti che vale la conquista della prima frazione. Nella ripresa, sul 3 a 6, cambio di regia fra le fila delle padrone di case che nel finale rompono gli indugi riportando il match in parità (25-21). Buona anche la terza frazione per le lughesi che conquistano subito un margine di vantaggio, chiudendo 25 a 18. Purtroppo il quarto set è tutta un'altra storia, con le ospiti che ripetono il copione del set d'avvio, infliggendo un break da sei punti nel finale ed allungando il match al quinto set. La Liverani va al cambio campo sul punteggio di 8 a 4, ma resta vittima dell'ennesimo break delle avversarie (4 punti) che vincono con al fotofinish (13-15), conquistando i loro primi due punti per la classifica.