12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO vs LIVERANI INVOLLEY RA 1-3

13/10/2023

Serie C femminile Girone D

Bbulding Infissi Solovolley Imola (Bo) – Liverani Involley 1-3 (25-17, 13-25, 21-25, 18-25)
Liverani Involley: Scardovi 12, Bellettini 4, Zaniboni 12, Zani 4, Gadoni (K) 8, Baù 15, Fioretti 2, Costantini 1, Babini Marini Grazia (L), Camporesi. N.e.: Tammaro, Donegaglia (L), Babini Linda. All. Casadei.

Imola, 13.10.2023 – Buona la prima per capitan Gadoni & Co, che scendono in campo al PalaRuscello di Imola con la regia l’intramontabile Bellettini in sostituzione dell’acciaccata Cantonucci, portando a casa i primi tre per la classifica. L’avvio del match non è dei migliori per la Liverani, che vittima dei propri errori più che degli attacchi delle avversarie, resta a guardare e subisce un secco 25 a 17. Coach Casadei scuote il gruppo e in campo torna un’agguerrita Liverani che liquida la seconda frazione con un perentorio 13-25, mentre nel terzo parziale più equilibrato, a metà set rompe gli indugi fermando le padrone di casa a quota 21. Nel quarto set arriva la reazione delle imolesi, che nel tentativo allungare il match al tiebreak, prova la fuga arrivando al massimo vantaggio 14 a 10. Ma al turno di servizio dell’Involley, la Scardovi carica il bazooka mettendo in seria difficoltà le padrone di casa, tanto da lasciare posto 1 solo dopo 13 battute consecutive ed aver portato le compagne in vantaggio 23 a 14. Il 18-25 finale, spalanca poi le porte della prima vittoria in campionato alla Liverani Involley. Gruppo, crederci e non mollare mai, i tre ingredienti di questa vittoria dopo un primo set disastroso: ingredienti che serviranno da qui a fine stagione per togliersi altre belle soddisfazioni. Complimenti a tutte. Prossimo partita sabato 21.10.2023 al PalaLumagni di Lugo (ore 17.30), ospite la Retina Cattotlica Volley (Rn).