12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

LIVERANI INVOLLEY RA vs RETINA CATTOLICA VOLLEY RN 3-2

21/10/2023

Serie C femminile Girone D
Liverani Involley vs Retina Cattolica Volley (Rn) 3-2 (25-19, 17-25, 25-22, 17-25, 15-9)
Liverani Involley: Zaniboni 23, Gadoni (K) 7, Fioretti 8, Baù 14, Zani 2, Cantonucci, Scardovi 6, Camporesi, Costantini 3, Babini M.G. (L). N.e.: Babini L., Tammaro, Donegaglia (L). All.: Casadei.
Note: battute vincenti 6, battute sbagliate 11, errori 46.

Lugo, 21.10.2023 - Nell'esordio caslaingo servono ben oltre due ore di gioco alla Liverani Involley per avere ragione della giovane formazione cattolichese, costretta ad arrendersi al tiebreak. Primo set equilibrato fino al 17 pari, quando le padrone di case rompono gli indugi mettendo a segno l'allungo vincente (25-19). Ma nella ripresa le ospiti rendono pan per focaccia, e sotto 15-13 assestono un break da 7 punti, chiudendo 17-25 e riportando il match in parità. La Liverani non rescie più ad imporre il proprio gioco e nel terzo parziale va sotto 8-15. Coach Casadei corre ai ripari lanciando nella mischia l'attacante Fioretti e l'opposta Costantini. E sono proprio le due giovani giocatrici cresciute nel vivaio lughese, che, senza alcuna riverenza nei confronti di avversarie più esperte, lanciano la rimonta per il nuovo vantaggio delle casalinghe (25-22). Ma le ospiti non demordono e nel set successivo mantengono sempre le redini del gioco in mano imponendosi 17 a 25 e, conquistando il loro primo punto in classifica, allungando il match al quinto set. Senza storia il tiebreak che vede le nostre beniamine partire forte e andare al cambo campo in vantaggio 8-5. La volata finale è tutta di marca Liverani, che ferma le avversarie a quota 10, vincendo il match per 3 a 2 e aggiungendo altri due preziozi punti alla classifica.
Un sincero ringraziamento alle "spazzoline" di miss Baù che, da vere ultras, non hanno mai smesso di incitare le ragazze assieme al numeroso pubblico presente.