12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

Pediatrica Pall. Bologna Bo vs Foris Index Involley Ra

01/04/2022

Serie D maschile Girone D
Pediatrica Pallavolo Bologna - Foris Index Involley 1-3 (19-25, 21-25, 25-22, 19-25)

Imola, 01.04.2022 - Una Foris all'osso, che vede anche l'assenza del centrale Babini, espugna comunque il rettangolo di gioco del fanalino di coda della classifica, avvalendosi più degli errori degli avversari che della propria potenza di fuoco. I primi due set, giocati in fotocopia, vedono sempre gli ospiti in vantaggio, con sola qualche sofferenza di troppo a metà della seconda frazione. Terzo parziale tutto da dimenticare per la Foris, che parte scarica senza mai riuscire ad impensierire i padroni di casa. Coach Casadei scuote la squadra e i nostri portacolori tornano ad imporre il proprio gioco nel quarto ed ultimo set, conquistato 25 a 19. Tre punti preziosi che valgono la sesta posizione in classifica, seppur con due gare di vantaggio sulle dirette inseguitrici Pietro Pezzi Ravenna e Stampamondo Faenza. Ora, lunga pausa pasquale e prossimo incontro il 22 aprile ospiti della Pietro Pezzi Ravenna.