INVOLLEY vs SCUOLA 16

04/12/2019

Under 16 maschile Fipav
Involley - Scuola 16 3-0 (25-19, 25-18, 25-19)

Lugo, 4.12.2019 - Torna alla vittoria l'Under 16 maschile, che vince 3 a 0 la gara interna contro i ravennati della Scuola di pallavolo, conquistando tre punti, lasciando definitivamente la zona rossa della classifica. nel primo set, sul punteggio 5 a 3, l'Involley trova subito l'allungo decisivo con un break di 10 punti, che lancia al 25-19 finale. La ripresa non cambia molto, con i ravennati sempre ad inseguire un'Involley che a metà del parziale rompe gli indugi, lasciando definitivamente al palo gli avversari. Terza ed ultima frazione sulla falsariga di quelle precedenti, che i padroni di casa che non permettono agli ospiti di rientrare in partita, chiudendo il set 25 a 19 e conquistando tre preziosi punti per la classifica.
Coach Tassoni: "Altra vittoria per la nostra Under 16, entrata in campo molto ordinata e con pochi errori. Ottimo il lavoro sulla battuta di queste settimane che ieri ci ha ripagato tanto! Avanti cosi ragazzi!"