LIVERANI LUGO RA vs GS FRUVIT ROVIGO 3-1

Liverani Castellari Lugo-Rovigo 3-1 (21-25, 26-24, 25-21, 25-23)

LIVERANI CASTELLARI: Grasso 8, Lauciello 5, Milesi 23, Piovaccari 9, Capriotti 2, Rizzo 15, Magaraggia (libero), Gaddoni, Corrente, Sangiorgi. N.e. Migliori, Bina. All.: Marone.
ROVIGO: Toffanin 10, Baù 8, Ferroni 16, Bolognesi 11, D’Issepi 7, Beriotto 4, Franzoso (libero 1), Tridello (libero 2), Fyda 2, Ghiotti 3. N.e. Schibuola. All.: Perilli.
ARBITRI: Cerigioni e Casciato.
NOTE. Battute vincenti: Lugo 3, Rovigo 12. Battute sbagliate: Lugo 14, Rovigo 10. Muri: Lugo 11, Rovigo 9. Errori: Lugo 18, Rovigo 25.

LUGO. Sesta vittoria nelle ultime sette gare giocate per la Liverani Castellari Lugo che batte in rimonta 3-1 il Rovigo al termine di un match durissimo e continua a credere nella conquista di un posto nei play-off. Marone schiera la formazione tipo e Lugo si illude in avvio di primo set scattando avanti 8-4 ma Rovigo fa leva sulla battuta e ribalta la situazione andando a vincere il primo parziale senza troppe difficoltà 25-21. Anche nel secondo set sembra tutto facile per la squadra di casa che vola sul 16-11 ma Rovigo ha il merito di restare aggrappato al match e, punto su punto, raggiunge le rivali a quota 24 ma la Liverani trova il guizzo vincente e pareggia il conto: 26-24.
La strada si fa in discesa per la squadra romagnola che nel terzo set parte ancora bene (16-12) ma stavolta non si fa riavvicinare dalle venete e si impone 25-21 con una Milesi in grande spolvero. Quarto set in altalena. Parte meglio la squadra di casa, le venete provano la fuga nella parte centrale (14-16) ma nel finale è ancora la Liverani a trovare la volata vincente (25-23) che vale i tre punti.