Prima Divisione Fipav femminile
Involley 2001 - Teodora Mib Service 1-3 (25-18, 23-25, 20-25, 25-27)
Tabellino Involley: Mengozzi (K) 1, Marosi, Gadoni 10, Zanotti 16, Martuscelli 3, Martelli 4, Casadio 19, Tagliaferri 4, Randi 4, Miola (L1 [ricezione 42% perfette, 31% positive]), Cenni (L2)

Rientro amaro dalle festività per l'Involley 2001 che lascia l'intera posta alle ravennati della Teodora Mib Service, in una partita che messo ancora una volta in mostra le difficolta' nella continuità del gioco delle ragazze lughesi.
Nel primo set funziona tutto nelle fila lughesi, con battuta e muro efficaci ed un cambio palla redditizio che consegna il vantaggio alle padrone di casa (25-18). Buona anche la partenza nella ripresa, con le lughesi sempre avanti, ma che, come successo in passato, dilapidano tutto il vantaggio (22-18) e si fanno sorpassare dalle ospiti che chiudono 25 a 23. L'Involley accusa il colpo, va subito in difficoltà commettendo molti errori, di cui ne approfittano le avversarie per prendere il largo, chiudere 25 a 20 e conquistare il doppio vantaggio. Il quarto set è la fotocopia del secondo parziale, con le padrone di casa che, in vantaggio, si fanno riprendere nel finale e, più per propri demeriti che meriti delle avversarie, consegnano set (27-25) e partite alle ravennati.
Il commento di coach Grazia: "Complimenti a Ravenna per la partita concreta che ha giocato. Da parte nostra rimane il rammarico di non riuscire a sfruttare i grandi vantaggi che ci creiamo in avvio di set; quando giochiamo mettiamo in mostra anche una discreta pallavolo, ma non riusciamo a trovare la continuita' che ci deve permettere di chiudere le partite. Commettiamo troppi errori (ben 53 nella gara di oggi), che ci tolgono continuita' nel gioco e in sicurezza: sara' una cosa su cui riflettere e continuare a lavorare".
Prossimo appuntamento Sabato 12/01/2019, ore 18.00 al San Giuseppe di Lugo, per la partita di Prima Divisione contro il Cervia.