11/12/2018

Prima Divisione Fipav femminile
Involley 2001 - Pallavolo PortoFuori 3-0 (25-17, 25-22, 25-17)
Tabellino Involley: Mengozzi (K) 2, Marosi 2, Martuscelli 12, Zanotti 11, Martelli 10, Casadio 5, Tagliaferri 2, Randi 7, Miola (L1) [ricezione 38% perfette 31% positive], Cenni (L2). N.e.: Gadoni, Cavina.

Torna alla vittoria in Prima Divisione l'Involley 2001, contro il PortoFuori in una partita giocata alternando momenti di buona pallavolo a momenti giocati al di sotto del ritmo solito e con alcune sbavature evitabili. Buona la partenza per le giovani lughesi nel primo set, che trovato subito il break di vantaggio e l'allungo a meta' parziale con Mengozzi in battuta, intascando così il primo set dell'incontro. Stesso copione nella ripresa, con le padrone di casa che allungano subito 10-6 e continuano a mostrare una buona pallavolo fino a 19-13. Poi sul 24-16, forse per la troppa sicurezza o la foga di chiudere subito l'attacco l'Involley allenta la presa e il PortoFuori, che ha fatto della difesa la sua arma principale, prova la rimonta arrendendosi  però 25 a 22. Nel terzo ed ultimo set la partenza e' ancora tutta lughese (4-0), poi cambi regolari fino al 19-15, quando le padrone di casa assestano il colpo del ko alle ospiti per il definitivo 25-17 e 3-0 finale.
Coach Grazia: "Partita giocata a strappi e leggermente sotto ritmo per quello che sappiamo fare. Questi tre punti ci servivano per risollevare un po' la classifica, ma dobbiamo lavorare per gestire meglio le situazioni facili dove spesso pecchiamo di imprecisione e non ci permette di sfruttare al meglio le nostre potenzialità".
Prossimo impegno martedi 18.12.2018, alle ore 20.45 al San Giuseppe di Lugo, per la partita di Under 18 contro la diretta rivale Pallavolo Cervia.