01/12/2018

Prima Divisione Fipav femminile
Pallavolo Cervia 1969 - Involley 3-1 (25-13, 25-20, 20-25, 25-19)
Tabellino Involley 2001: Mengozzi (K) 2, Marosi, Gadoni 3, Zanotti 10, Martelli 11, Casadio 3, Cavina 8, Tagliaferri 3, Randi 7, Miola (L) [ricezione 27%perfette, 32% positive]

Battuta d'arresto per l'Involley 2001 contro la capolista cervese, che in avvio mostra un buon gioco veloce e privo di errori, mentre le lughesi ci mettono un po' di tempo per trovare il giusto ritmo e consegnano il primo set alle padrone di casa. Nella ripresa le ospiti partono bene prendendo le misure alle avversarie, ma quando tutto sembra girare bene, la dea bendata ci mette lo zampino e toglie dalla partita la Gadoni: così, senza centrali di ruolo a disposzione, coach Grazia è costretto a spostare di ruolo la Martelli. L'Involley combatte, ma è costretta ad arrendersi 25 a 20. Nella terza frazione è la volta della casadio nel ruolo di centrale, le lughesi ritrovano il proprio gioco e con meno errori e più incisive in battuta, vincono il set con personalità, riaprendo il match. IL quarto set parte bene per le ospiti che sembrano avviare il match al tiebreak, ma a metà del parziale arriva la reazione veemente delle cervise che prima pareggiano il conto poi trovano l'allungo decisivo che set a e partita.
Coach Grazia:" Ci hanno provato. Nelle difficolta' della serata hanno comuque lottato. Commettiamo ancora qualche errore di troppo che ci toglie ritmo e continuita' permettendo agli avversari di fare punti facili: per ovviare a questo dovremo lavorare in palestra".
Prossimo appuntamento mercoledi' 05.12.2018, alle ore 20.45, alla Palestra Codazzi per il derby under 18 targato Involley.