01/12/2017

Prima Divisione maschile Fipav
Involley - Volley Club Cesena 3-0 (25-22, 25-19, 25-21)
Tabellino Involley: Ricci Maccarini 11, Mazzoli 3, Donati 3, Vignali 12, Gadoni 4, Tondi 4, Vignoli 2, Gardenghi, Spadoni 8, Burattoni (L). Battute punto 9, battute sbagliate 10.

Con un tondo 3-0 il team di coach Magnani chiude nel migliore dei modi due settimane dense di partite fra Prima Divisione e Under 18.
L'Involley è subito sugli scudi in avvio del match, sfruttando soprattutto il servizio, dimenticando però  che gli errori sono sempre dietro l'angolo e rimette in partita i cesenati che si portano sul 22 pari, senza riuscire però a contrastare la volata finale die lughesi.Gli ospiti accusano il coplo, provano a rincorrere l'Involley nella seocnda frazione, ma i padroni di casa hanno vita facile e conquistano il doppio vantaggio. Coach Magnani rivoluzione il sestetto nel terzo set e i cesenati ne approfittano per provare l'allungo (18-15). L'Involley aggancia gli avversari sul 18 pari e sul 21-21, poi Vignali, decreta il game over e con quattro battuta perfette (un ace), chiude set e partita.
Il commento di coach Magnani: "Buona prestazione del gruppo, ficcanti le battute, aggressivi gli attacchi, attento il muro; abbiamo chiuso e toccato tantissimi muri, una squadra trasformata dopo la brutta sconfitta di Bellaria. Bravi tutti e da lunedì avremo modo di perfezionare alcuni automatismi e sfrutteremo la settimana per allenarci bene."