CSC MARRADESE vs INVOLLEY VERDE

05/02/2018

Under 16 femminile Csi - Giorne Qualificaizone
Csc Marradese - Involley Verde 1-3 (20-25, 11-25, 25-20, 16-25)

Seconda vittoria per l'Involley Verde, che in una gelida palestra parte lenta e fallosa riuscendo comunque ad intascare il set. Altra storia nella ripresa, con le ospiti che giocano una buona pallavolo in tutti i fondamentali, impknendo un parziale pesante alle avversarie (11-25). Nel terzo parziale le marradese vogliono dire la propria e partano avanti 10-1, allungando 22-14. L'Involley ricorre alla panchina e prova a recuparare quando ormai è troppo tardi. Nel quarto ed ultimo set va in blocco la caldaia dell'impianto, ma il freddo giova alle lughesi che mettono subito la testa avanti e chiudono il match senza particolari difficoltà. Il commento del coach: "Partita poco impegnativa, dove il vero nemivco è stato il freddo. Complessivamente abbastanza soddisfatto anche se dobbiamo migliorare sulla ricezione di battute facili."