INVOLLEY VERDE vs MODIVOLLEY

12/12/2017

Under 16 femminile Csi
Involley Verde - Modivolley 2-3 (18-25, 25-22, 25-21, 18-25, 7- 15)

Sconfitta al tiebrek per l'Involley dopo un avvio in sordina nel primo set che va a favore delle ospiti. Pronto il riscatto nella seconda frazione che vede le padrone di casa partire in vantaggio, contrastando il ritorno delle ospiti sul finire del set e riportando il parità il match. Le lughesi conquistano poi la terza frazione anche se con un gioco altalenante, che è preludio di una serie di errori nel quarto parziale. Sul 18 pari le ospiti trovano l'allungano vincente ed è nuovamente parità. Nel quinto e decisivo set le padrone di casa sono in balia del gioco avversario, con le ospiti che conquistano il match con un parziale pesante (7-15). Il commento di coach Borreggine: "Una partita lunga, piena di errori e di distrazione, con concentrazione altalenante e il coraggio per concludere è venuto meno nei momenti decisivi".