14/02/2018

Under 16 femminile Csi PlayOff
Volley Mattei 16 - Involley Blu 3-0 (25-18, 25-19, 27-25)
Tabellino Involley: Nicoletto (K), Gadoni 10, Romagnoli 6, Verlicchi 2, Baharvand 8, Ricci Frabattista 8, Modelli 1, Cicchetti 5, Montanari, Sanella (L); N.e.: Plumari, Preti

Una Mattey trasformata rispetto alla regular season restituisce il 3 a 0 subito nell'ultima giornata di campionato e salta in vetta alla classifica. Le ravennati, molto concentrate e attente, non regalano nulla alle avversarie e chiudono il primo set 25-18, nonostante la reazione lughese a fine parziale. L'Involley riparte più decisa in battuta e difesa, gestendo meglio le situazioni difficili, e riuscendo anche a portarsi avanti nella ripresa. Ma a metà set arriva la reazione delle padrone di casa che fanno vacillare le sicurezze lughesi, agguantando il doppio vantaggio (25-19). Terzo ed ultimo set sulla falsariga di quello precedente, con l'Involley incapace di gestire il vantaggio. Poi spreca la palla per chiudere il set e forse riaprire la partita, e le ravvenati ne approfittano per chiudere ai vantaggi (27-25).
Coach Grazia:" Abbiamo giocato una brutta partita, anche se credo che nel corso della stagione possa succedere. Quello che ci è mancato per competere in partite come queste, che sono quelle belle da giocare, sono state la grinta, la gestione degli errori e della tensione. Consideriamolo un incidente di percorso che può capitare ... ora testa subito in palestra per la prossima partita".
Prossimo appuntamento luned' 19 febbraio 2018, ore 19.30, a Ravenna ospiti dell'Olimpia Master per il campionato di Seconda Divisione.