08/02/2018

Under 16 femminile Fipav - PlayOff
Involley Blu - Pallavolo Cervia 1969 3-0 (25-14, 25-21, 25-11)
Tabellino Involley Blu: Nicoletto (K), Gadoni 12, Romagnoli 11, Baharvand 4, Modelli 4, Ricci Frabattista 17, Montanari 5, Sanella (L1), Dosi (L2); N.e.: Plumari, Verlicchi, Preti, Cicchetti,

Buona la prima per Nicoletto & Co nei playoff del campionato Under 16, che con un secco 3 a 0 riscatta la sconfitta interna per mano delle cervesi nella regular season. Avvio complicato per entrambe le formazioni costrette a giocare punto a punto, fino a quando l'Involley trova incisività nella battuta impedendo alle avversarie di fare il proprio gioco. A metà set le lughesi fanno il vuoto e archiviano il primo parziale (25-14).
Nella ripresa, avvio complicato per l'Involley che non riesce a fronteggiare la determinazione delle cervesi di riportare in partità il match, ma sotto 9-13 arriva la strigliata di coach Grazia, e la pronta risposta delle ragazze riporta le lughesi in partità (15-15), con Romagnoli che al servizio chiude definitivamente il parziale (25-21). Terza ed ultimo frazione, con l'Involley che al servizio toglie ogni velleità alle Cervesi, e propri nel turno di battuta della Modelli con 4 ace consecutivi chiude set (25-11) e partita.
Coach Grazia: "Complimenti a tutte. Esordire in un playoff per le finali di un campionato non è mai facile, ma oggi le ragazze sono state brave ad imporre il gioco e a reagire alle dificoltà, in particolare all'inizio del secondo set, non proprio semplice ma recuperato con grinta e determinazione."
Prossimo appuntamento domenica 11.02.2018, alle ore 10,30 a faenza per la gara di Seconda Divisione.