17/12/2017

Campionato under 16 femminile Fipav
Cervia Volley Riv. - Inovlley Blu 0-3 (18-25, 13-25, 21-25)
Tabellino Involley: Nicoletto (K) 3, Plumari, Gadoni 8, Romagnoli 7, Verlicchi 2,Baharvand 7, Modelli 7, Ricci Frabattista 10, Montanari 4, Sanella (L1). N.e.: Cicchetti, Preti, Dosi (L2).

Nel Gelo della palestra Le Roveri di Cervia arriva la settima vittoria dell'Involley Blu che permette alle ragazze di coach Grazia di tenere il passo delle prime in classifica (che hanno una gara di vantaggio). Nel primo set le lughesi giocano sotto ritmo anche per le diverse settimane senza disputare partite ufficiali (ultima giocata il 27 novembre) e si gioca punto a punto nella prima parte del set, poi l'Involley torna ad essere incisiva chiudendo la frazione a proprio favore 18-25.

Il secondo parziale è monologo delle ospiti che si avvalgono di una battuta potente ed incisiva, sfruttando anche un'ottima ricezione che garantisce sempre il contrattacco. Sul doppio vantaggio per l'Involley le cervesi provano a reagire nella frazione successiva approffittando anche delle distrazioni delle lughesi, ma l'Involley ha il vento in poppa e archivia set e partita.

Il commento di coach Grazia: "Considerando i 20 giorni senza partite e le ultime settimane fatte con qualche assenza le ragazze hanno reagito bene. E non tragga in inganno il risultato perchè comunque c'è voluta tutta la grinta e la bravura delle ragazze per aver ragione di un buon Cervia".
Ultimo impegno per il 2017, venerdì 22 alle ore 20.15, ospiti della Pallavolo Alfonsine, attualmente diretta rivale per il podio.