12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

INVOLLEY BLU vs RUSSI NERO

29/10/2017

Under 16 Femminile Fipav
Lugo, 29.10.2017 - Involley Blu - Russi Nero 2-3 (25-9, 22-25, 25-11, 23-25, 14-16)
Inizia con un passo falso il cammino dell'Under 16 Blu nel campionato di categoria, che dopo un primo set che annichilise l'avversario, non trova la continuità per portare a casa l'intera posta e deve subire il ritorno delle russiane, che hanno la meglio ai vantaggi al tiebreak.
Prima frazione a secondo unico per le padrone di casa, che con una battuta efficace e grande attenzione, impongono il proprio gioco. Nel secondo set un Russi più determinato sfrutta tutti i passaggi a vuoto di un'Involley fallosa e meno efficace al servizio, ristabilendo la parità. Si riparte con l'Involley determinata come nel primo set, che spazza via dal campo il Russi bloccato sul 25-11. Quarta frazione altalenante; si gioca a strappi con le russiane che trovano continuità nel gioco e sfruttano i tanti errori in attacco delle padrone di casa, costringendole al quinto set. Tiebreak fotocopia della frazione precedente, con equilibrio per tutta la durata del parziale, faroveole alle ospiti attente e determinate, che chiudono un match interminabile vincendo ai vantaggi.