Pallavolo Faenza vs Under 16 Involley Bianca

18/11/2016

Faenza, 18.11.2016 - Under 16 CSI

Pallavolo Faenza - Involley Bianca 3-1 (25-23, 25-12, 23-25, 25-20)
Dopo un primo set giocato sostanzialmente in parità grazie ai molti errori di entrambe le formazioni, nel secondo parziale le padrone di casa riducono la percentuale di errori, assicurandosi il doppio vantaggio. Poi sono le ospiti ad alzare il livello di attenzione nel terzo set con un finale emozionante anche grazie alle battute della Morini, che portano le ospiti dal 23-21 al 23-25, assicurandosi il parziale. Nel quarto ed ultimo set, invece, le faentine prendono subito qualcuno punto di vantaggio che conserveranno fino alla fine del match.
Coach Cirillo vede comunque il "bicchiere mezzo pieno": 'Prima partita di una squadra nuova e nonostante la sconfitta il risultato è positivo; si è vista una grande coesione e grinta da parte di tutto il gruppo'.