Involley Gialla Lugo-Pallavolo Faenza 0-3 (20-25, 6-25, 19-25)
Involley Gialla: Dalpane 3, Bannò 10, B.Righi (K), Frassineti 2, Xhafa 1, Gulini 2, Salaroli (L1), Baldrati (L2), Liverani 2, ne. Montanari  All: Bandini V.All: SattaP
allavolo Faenza: Cattani 2, D.Hadirca 1, Tanesini 1, Ceroni 4, Zannoni 2, Leoni (K) 5, C.Hadirca 6, Turrini, Betti 1, Mengozzi 2, Soglia, Marchiani 1 All: Gentilini
Aces: Involley Gialla 7 Pallavolo Faenza 8 Battute sbagliate: Involley Gialla 8 Pallavolo Faenza 5 Muri: Involley Gialla 0, Pallavolo Faenza 2 Errori punto: Involley Gialla: 49 Pallavolo Faenza 25

L’Involley gialla non riesce a ripetere la prestazione di sabato scorso a Cervia e viene travolta nel campionato Fipav dalla Pallavolo Faenza. Le ragazze di Bandini sono state in partita nel primo set, dove hanno lottato punto su punto (Bannò particolarmente ispirata in attacco) con le avversarie guidate dall’opposto Leoni e dalla banda C.Hadirca ma hanno ceduto nel finale della frazione dopo aver raggiunto le avversarie sul 17-17. Alcuni errori in ricezione e in difesa hanno spianato la strada alle faentine che con un parziale di 3-8 si aggiudicavano il set e di fatto ipotecavano il match. Anche perché del secondo set chiuso 6-25 in soli 15 minuti è bene non fare commenti, data l’assenza di reazione da parte lughese. Il tecnico faentino Gentilini (che sostituiva l’assente Negrini) cambiava quasi tutta la formazione nel terzo set ma era costretto a tornare sui suoi passi a metà parziale (15-17). Con il ritorno in campo delle titolari la situazione volgeva nuovamente a favore delle ospiti, che infilavano un parziale di 4-8 e chiudevano la partita a loro favore lasciando ancora una volta a bocca asciutta l’Involley gialla che si avvia mestamente a chiudere come fanalino di coda mentre la seconda squadra faentina raggiunge un rispettabile quinto posto pur in attesa che le ravennati recuperino le (tante) partite ancora da disputare.

Classifica attuale: Stampa Mondo Faenza 32, Involley Blu 30, Fulgur Bagnacavallo 25, Cral Mattei 17, Olimpia Master e Pallavolo Faenza 12, Teodora Torrione e Reda 10, Alfonsine 7, Involley Gialla 1.  Venerdì 24 per il campionato under 18 CSI trasferta a Ravenna sul campo del Redentore.