14/03/2016

Casina dei Bimbi(MO) vs INVOLLEY U15M seconda fase regionale
3-1; 25-15; 23-25; 25-17; 25-11
SPADONI 12, VIGNALI 10, RAIMONDI 11, SAIANI 4, RICCI MACCARINI 13, GARDENGHI 2, SCALINI 1, PELLONI (LIBERO).
Partita sicuramente difficile per noi che ci trovavamo differente una compagine proveniente da una serie di 15 vittorie senza aver mai perso neanche un set. Primo set combattuto fino al 14-14 poi alcune ingenuità e qualche attacco perfettamente orchestrato dai nostri avversari ci fanno capitolare 25-15. Secondo set con un Carpi più spavaldo ma che subisce i nostri muri e le nostre ricezioni e conducendo un set perfetto (solo due errori) arriviamo a un vantaggio di 5 punti 18-23 per poi servire per il set sul 20-24 subiamo il ritorno di Carpi e sulla rigiocata avversaria del 23-24 con un perfetto stampone (muro) di Spadoni portiamo a casa, aggiungo meritatamente il secondo set. Terzo set partito non male ma malissimo infiliamo tre errori in tre rotazioni di battuta e subiamo due punti al centro e senza sapere come ci ritroviamo sotto 7-1, restiamo sotto fino al 15-8 poi ci ricordiamo di saper giocare e ci portiamo addirittura in vantaggio 15-16 ma la stanchezza é alle porte i pochi cambi non ci sono di aiuto e Carpi cambia quasi tutta la prima linea e cominciano anche a battere bene, purtroppo perdiamo 25-17. Quarto set sulle ginocchia senza cambi i ragazzi faticano a sostenere i ritmi che Carpi ci impone e capitoliamo 25-11.
Vorrei complimentarmi al di la dei numeri per l'impegno profuso dai ragazzi che ci hanno creduto fino in fondo e hanno dato il loro meglio, usciamo sconfitti ma con onore. Adesso concentriamoci sulla partita del 23/03 contro la Zinella ci aspettiamo numerosi per sostenerci.