12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

Volley Cesenatico Fc vs Foris Index Involley Ra

13/02/2021

Serie C Girone C maschile

Volley Cesenatico - Foris Index Involley 2-3 (25-14, 23-25, 25-22, 20-25, 17-19)
Foris Index Involley: Caminati 30, Hutchinson 12, Pierini (K) 1, Ciuffoli 12, Sansone, Castrogiovanni 17, Ricci Picciloni, Pilani, Vigni 6, Passanti (L). N.e.: Randi, Vignoli. All. Zanni.
Note: battute sbagliate 12, battute vincenti 3, muri 9, errori 17.
Volley Cesenatico: Campedelli, Falco, Bertacca 20, Cangelli (L), Hihlawyy 13, Gualdi 4, De Grandis 5, Brasina (L), Gentile 3, Baldisserri 14, Nori 12. N.e.: Morigi, Perrone. All. Procucci.
Note: battute sbagliate 6, battute vincenti 12, muri 9, errori 16.

Cesenatico, 13.02.2021 - Servono tutti e cinque i set per decretare la vittoria della Foris Index nella prima gara esterna del campionato di Serie C che quest'anno, causa pandemia, sarà disputato con il solo girone di ritorno, con playoff e senza retrocessioni. Primo set in equilibrio in avvio della frazione (8-6), poi i padroni di casa prendono il largo (16-10 poi 21-13) e chiudono agevolmente 25 a 14. L'avvio della ripresa è sulla falsariga del set precedente, con i padroni di casa che provano l'allungo a metà set (16-13). Ma i conselicesi riescono a ribaltare la situazione tornando avanti 21 a 19 e chiudendo la frazione in vantaggio, con il minimo scarto. Terzo set combattuto, anche se i padroni di casa partono avanti conquistando uno scarto di 2/3 punti di vantaggio, che manterranno fino alla fine del parziale, conquistato 25 a 22. Il match decolla e la quarta frazione è molto intensa e sempre in equilibrio (7-8, 15-16); poi la Foris trova il guizzo vincente che le permette l'allungo finale (25-20) portando il match al tiebreak. Nella quinta ed ultima frazione l'Involley sembra allungare ma viene raggiunta sul 7 pari. Al bomber Caminati scappa una parola di troppo che vale il primo rosso della stagione e porta al cambio campo con i padroni di casa in vantaggio 8-7. Set che continua sempre in equilibrio, con i conselicesi che riescono a vincere ai vantaggi (19-17) dopo ben quattro matchpoint.
Sicuramente il bicchiere è pieno grazie ai 2 punti in trasferta contro i forti cesenati e al sostanzioso giro paste che il nostro bomber offrirà al prossimo allenamento ... siete tutti invitati.