Foris Index Involley Ra vs Crevavolley.net Bo

18/01/2020

Serie C maschile - Girone C
Foris Index Involley - CrevavolleyNet (Bo) 3-1 (25-22, 18-25, 25-21, 25-14)

Foris Index Involley: Spadini 24, Roncacè 5, Lobietti, Garavini, Ricci Picciloni 6, Mincione 4, Fussi 6, Dirani 6, Pagnani (L), Vignini 5, Mancini (L). N.e.: Moro, Santomieri. All. Zanni.
Battute vincenti 2, battute sbagliate 4, muri 12, errori 20.
CrevavolleyNet: Pederzoli 14, Calanchi 6, Fanti, Soli 8, Zappala 9, Rinaldi 14, Penzavecchia (L), Vanella 3, Valeri 2, Ciccone (L), Gambuzzi. N.e.: Jones, Amadori.
Battute vincenti 4, battute sbagliate 17, muri 10, 14.

Conselice, 18.1.2020 - Dopo la lunga pausa per le festività durata più di un mese, la Foris Index torna fra le mura amiche del PalaRanocchio di Conselice e conquista una bella vittoria, allontanandosi dalla zona rossa della classifica. I padroni di casa sfruttano i molti errori in battuta degli avversari (17) e fanno leva sul fondamentale del muro per avere ragione dei bolognesi, in un match interessante che per ben tre volte porta entrambe le squadre ad invertire l'andamento di set che sembravano già segnati. In avvio il Crevavolley conduce le danze (6-8, 15-16), poi i padroni di casa trovano il break vincente che li porta 21 a 17 ed al 25-22 finale. La seconda frazione è a parti invertite, con la Foris Index sempre in vantaggio di misura (8-7, 16-15), poi va sotto 18-21 fino al 18-25 che riporta il match in parità. Terzo set sulla falsariga del primo, con i conselice ad inseguire, ma che sul 14-16 trovano lo scatto deciso che li porta in vantaggio 21-20. I bolognesi alzano bandiera bianca e la Foris Index mette a mettere i 4 palloni decisi che valgono il doppio vantaggio. Spadoni (match scorer) & Co annusano l'odore di vittoria e il quarto set diventa un monologo dei ragazzi di coach Zanni che mettono al palo gli avversari, fermandoli a quota 14.