INVOLLEY vs CREVAVOLLEY

16/12/2018

Under 18 Fipav Interprovinciale maschile
Involley - CrevaVolley 3-0 (25-10, 25-13, 25-20)

Continua la striscia positiva per i ragazzi di coach Zanni, che nella partita casalinga contro il CrevaVolley conquistano la quinta vittoria consecutiva e tutte con il risultato di 3 a 0. Partita facile per i lughesi contro una squadra più giovane e meno dotata fisicamente, a cui va un plauso per aver giocato senza sudditanza, provando a reagire ogni volta che se ne è presentata la possibilità. I primi due set sono senza storia e solo nel terzo parziale gli ospiti riescono a tenere testa all'Involley, costretti poi a cedere sul finale del set. Involley brava a non aver sottovalutato l'avversario, giocando una buona pallavolo con tutto il roster a disposizione. Il prosieguo del campionato dipenderà ora dagli scontri diretti con Consar Romagna (a Ravenna - 8.1.2019) che viaggia a punteggio pieno al pari dell'Involley e Zinella VIP A (a Bologna, 16.1.2019) che ha lasciato per strada tre soli punti.