29/03/2019

Prima Divisione Fipav femminile -PlayOff
Portuali - Involley 2001 3-1 (23-25, 25-21, 25-16, 25-17)
Tabellino Involley: Mengozzi (K) 3, Gadoni 13, Martuscelli 4, Zanotti 5, Casadio 7, Cavina 4, Tagliaferri 3, Martelli 3, Randi 4, Miola (L) [62% perfette, 7% positive]. N.e.: Ravaglia.

Partita di alto livello alla palestra Callegari di Ravenna, dove le giovani dell'involley 2001 giocano al cospetto della prima della classe senza timore, lottando per lunghi tratti ad armi pari con le più quotate avversarie. IN avvio le ravennati provano subito l'allungo, ma l'Involley regge l'urto, agguanta il pareggio verso la fine della frazione, e grazie ad un'ottima ricezione ed al contrattacco chiude con il minimo scarto (23-25). Nella ripresa sono ancora le padrone di casa a partire forte con le lughesi restano in scia, ma il finale punto a punto premia le Portuali che riportano il match in parità. Nella terza frazione l'Involley soffre in ricezione e le padroni di casa ne approfittano subito per allungare, creando un gap che porteranno fino alla fine del set (25-16). Quarta ed ultimo parziale sulla falsariga del set precedente, con l'Involley che non riesce a contenere gli errori, lasciando campo alle avversarie che chiudono il set 25 a 17 e il match per 3 a 1.
Coach Grazia: "Devo essere sincero, questa sera abbiamo giocato una buonissima partita per due set e mezzo. Abbiamo giocato alla pari con una formazione veramente forte, difendendo tanto e ricevendo bene, per permettere ai nostri centrali di fare gioco. Peccato che siamo mancati un pò su palla alta, ma nel complesso le ragazze hanno fatto tutto quanto detto in settimana e provato in allenamento. Sono molto soddisfatto, brave."