626antincendi Fe vs Liverani Involley Ra

04/04/2022

Serie C femminile Girone C
626Antincendi (Fe) - Liverani Involley 3-2 (24-26, 25-23, 22-25, 25-23, 16-14)

Copparo (Fe), 04.04.2022 - Nella gara di recupero, la Liverani, priva dell'opposto Falconi e della schiacciatrice Cavallari, mette in campo un grande agonismo e spirito di sacrificio, uscendo sconfitta 3 a 2 solo dopo un interminabile match durato due ore e trenta di gioco. Perchè la posta in palio è tanta e vale la salvezza per entrambe le formazioni. Nel primo set l'Involley va subito sotto, ma riesci a trovare tre break consecutivi sul finale del parziale strappando il set ai vantaggi. La ripresa è più equilibrata, ma questa la zampata finale è favore delle padrone di casa, che chiudono di misura e riportano il match in parità. Parti invertite nella terza frazione, perchè questa sono le nostre portacolori a trovare il guizzo vincente sul finire del set, che vale il doppio vantaggio. Quarto set con finale incandenscente, quando le padrone di casa sul 20-17 subiscono due break consecutivi che portano le lughesi a mettere la testa avanti. Ma la spia della riserva iniziare a lampeggiare ed ancora una volta le ferraresi la spuntano di misura. Dopo due ore esatte di gioco si va al tiebreak ed ancora guerra, con le formazioni che vanno al cambio in vantaggio 8-7. Finale rovente con un break per parte, ma ancora una volta sono le ferraresi a mettere la testa avanti al fotofinish.
E' comunque un bicchiere mezzopieno per la Liverani che, a corto di rincalzi, ha lottano fino all'ultimo pallone disponibile, ridando morale a tutta all'ambiente in vista degli ultimi due incontri decisivi contro due dirette rivali per la salvezza: Pontevecchio Damatec (Bo) e Tecnoprotezioni Faenza (sabato 09.04.2022, alle ore 17.30. Vamos raga... non si molla un ...