12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

Benatti Costruzioni Fe vs Foris Index Involley Ra

22/11/2019

Serie C maschile - Girone C
Benatti Costruzioni (Fe) - Foris Index Involley 1-3 (25-27, 24-26, 25-22, 19-25)

Pontelagoscuro (Fe), 22/11/2019. La Foris Index si sblocca nel momento giusto, con una bella vittoria in quel di Pontelagoscuro, contro una diretta avversaria, aggiudicandosi tre punti che in questa fase del campionato diventano importantissimi per classifica e morale. I nostri ragazzi partono con Ricci Piccilloni in regia al posto di un Santomieri febbricitante e con Spadoni opposto, trovando subito più equilibrio nel sestetto in campo. Primo set vinto ai vantaggi, con un ottimo Roncacè autore di sette punti nel set e determinante nei momenti cruciali. Nella ripresa i ferraresi sempre avanti dilapidano un cospicuo vantaggio e lo sprint finale, risolta ancora ai vantaggi,  è ad appannaggio della Foris, con Fussi in grande spolvero,  incisivo a muro e in attacco. Cambio di regia nella terza frazione per coach Zanni, con un set giocato punto a punto, questa volta a favore dei padroni di casa con il punteggio di 25 a 22. La quarta ed ultima frazione è invece un monologo conselicese, con la Foris subito in vantaggio e che non permette agli avversari di tornare in partita. Set chiuso con un bel attacco di Fussi da posto quattro e tre punti per la classifica per tornare a navigare.
Coach Zanni: "Buona prova dei ragazzi, con molti attaccanti che hanno terminato di doppia cifra (Roncacè 10, Vignini 11, Fussi 17, Spadoni 16, Mancini 11). Ottime le prove dei due liberi, Dirani rientrato dopo l'assenza di due partite dando sicurezza alla ricezione e Pagnani autore di ottimi interventi difensivi. Utili al servizio anche gli ingressi di Santomieri. Ora guardo al match proibitivo contro il Pietro pezzi di Ravenna, ma l'approccio che hanno avuto i ragazzi conselicesi nella gara odierna fa ben sperare per una partita gagliarda. Sperare non costa nulla e rendere la vita difficile ai blasonati avversari dell'ex Belloni, sarà l'obiettivo principale dei nostri giovani ragazzi."