12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

Faenza 13 vs Involley

26/11/2019

Faenza - Involley 1-2 (14-25, 20-25, 25-18)

Faenza, 26.11.2019 - L'Involley 14 conquista anche il secondo match nel campionato Csi, questa volta a danno della capolista, che ora dista solo un solo punto in classifica. Una vittoria meritata, frutto di una partenza molto convincente e senza sbavature nel primo set, con una buona continuità nei fondamentali di battuta e ricezione e qualche acuto in attacco che non ha dato modo alle avversarie di entrare in partita. La ripresa è la copia del set precedente, dove solo qualche sbavatura in attacco e qualche indecisione difensiva e in fase di ricezione ha rischiato di compromettere il finale del parziale, comunque conquistato con il punteggio di 25 a 20. Il calo di tensione delle nostre portacolori domina nel terzo set, con le ragazze di coach Zauli che hanno lentamente ed inesorabilmente tirato i remi in barca, sbagliando soprattutto in battuta e attacco, senza più riuscire a rientrare e conquistare tutti e tre i punti in palio.
Coach Zauli: "In questa fase della stagione, dove siamo anche alla ricerca di continuità nel gioco, la buona notizia è che abbiamo vinto, con tutte le giocatrici disponibili in campo, contro la prima in classifica dando il nostro meglio soltanto un set su tre... E questo non è poco."