14/12/2019

Prima Divisione femminile Fipav
Involley Senior - Pallavolo Porto Fuori 3-0 (25-10, 25-16, 26-24)
Involley Senior: Marosi 5, Plumari, Martuscelli 5, Verlicchi 5, Gadoni n.e, Baharvand (K) 14, Ricci Frabattista 7, Montanari, Morara 5, Cicchetti, Sanella (L1), Dosi (L2) [ricezione 30% perfette, 35% positive]

Lugo, 14.12.2019 - L'Involley Senior chiude il girone di andata del campionato conquistando la quarta vittoria su cinque gare disputate, con una prestazione comunque poco convincente in alcuni frangenti della partita.
Pronti-via e un'Involley decisa ed attenta fa subito il vuoto senza lasciare spazio alle avversarie che arrivano in doppia cifra, ma solo a quota 10. Ma chi pensa ad un match tutto in discesa si dovrà ricredere, perchè le padrone di casa nella ripresa vanno letteralmente in vacanza anzitempo, partendo a rilento e molto fallose. Solo la strigliata di coach Grazia, costretto al timeout, riesce a scuotere un'Involley sornione, che comunque si aggiudica la frazione 25 a 16. Anche il terzo set non è brillantissimo per le nostre portacolori, costrette a giocare punto a punto con le ospiti fino al 24 pari, quando un cartellino giallo affibbiato a coach Grazia scuote definitivamente l'Involley che risponde con cattiveria conquistando i due punti che il set ai vantaggi (26-24).
Coach Grazia: "Mi aspetto che quando si gioca un set come il nostro primo di questa sera, poi si continui per tutta la partita. Il ritmo lo dobbiamo impostare noi senza adeguarci a chi abbiamo davanti. Abbiamo le caratteristiche per poterlo fare e lo dobbiamo fare. Molto bene la reazione su un episodio a fine terzo set che poteva anche costarci il set e riaprire una partita. Invece le ragazze sono state calme e con tanta grinta e voglia di vincere hanno portato a casa set e partita. Ora quello che abbiamo messo in campo in quei due punti lo dobbiamo metter in campo sempre".
Prossimo appuntamento martedì 17.12.2019 alle ore 20.45, al San Giuseppe di Lugo per la prima di ritorno del campionato, ospite la Pallavolo Faenza.