LIBERTAS VOLLEY FORLI' vs LIVERANI LUGO RA 3-1

Bleu Line Forlì-Liverani Lugo 3-1 (20-25, 25-19, 25-16, 25-21)

BLEU LINE: Raggi 9, Valpiani 12, Balducci 6, Bernabè 14, Gardini 6, D’Aurea 11, Morelli (libero 1), Germignani (libero 2), Stradaioli 1, Bettini, Grillini 3. N.e. Laghi, Rossi. All.: Delgado.
LIVERANI: Capriotti 5, Grasso 10, Lauciello 4, Milesi 14, Piovaccari 6, Rizzo 14, Cavalli (libero 1), Sangiorgi (libero 2), Migliori, Corrente. N.e. Gaddoni. All.: Marone.
ARBITRI: Dallegno e Penzo.
NOTE. Battute vincenti: Forlì 4, Lugo 5. Battute sbagliate: Forlì 12, Lugo 14. Muri: Forlì 6, Lugo 7. Errori: Forlì 15, Lugo 19.

FORLI’. Aggancio fallito al secondo posto per la Bleu Line Forlì che compie il suo dovere fino in fondo battendo 3-1 nel derby romagnolo la Liverani Lugo ma le buone notizie da Bologna non arrivano e la vittoria del Cremona al tie break consegna alla squadra forlivese un terzo posto che significa comunque play-off.
Le lughesi giocano un buon primo set e sorprendono la formazione di casa grazie al servizio e al muro vincendo 25-20. La Liverani, però, si ferma qui perché nel secondo set commette una valanga di errori e va sotto 16-8, uscendo sconfitta 25-19. Stessa musica nel terzo parziale che vede il successo delle forlivesi per 25-16. Nel quarto set la squadra di Marone resta in scia fino al 16-14, poi molla la presa (21-17) e Forlì mantiene il vantaggio fino al 25-21 conclusivo.