12/03/2019

Pirma Divisione Fipav femminile - PlayOff

Involley 2001 - Portuali 0-3 (11-25, 19-25, 12-25)
Tabellino Involley 2001: Mengozzi (K), Gadoni 3, Martuscelli 1, Zanotti 4, Casadio 10, Tagliaferri, Cavina 1, Martelli 4, Randi 2, Miola (L1) [ricezioni 29% perfette, 19% positive]; N.e.: Ravaglia, Cenni (L2).

Serata storta per le giovani lughesi dell'Involley 2001, che al cospetto della forte squadra dei Portuali Ravenna non riesce ad esprimersi al meglio e cede nettamente. Le padrone di casa partono bene tenendo testa alle ravennati, ma con il passare dei punti le ospiti alzano il ritmo del gioco sgretolando la sicurezza in casa Involley: un parziale pesante a metà set indirizza la strada del set verso i Portuali che agevolmente vincono il set 11-25. Partenza lampo delle ospiti nella ripresa (0-6) con l'Involley che ricuce lo strappo e costringe le avversarie a giocare a punto a punto fino quasi alla fine del set, quando le ravvenati fanno leva su forza ed esperienza per chiudere 25 a 19. Il match di fatto finisce qui, perchè nel terzo le lughesi non riescono a trovare una reazione convincente e le Portuali di coach Bachetta chiudono set (25 a 12) e partita.

Coach Grazia: "Decisamente una serata no. Non solo non siamo riusciti ad esprimere il nostro gioco, ma non siamo riusciti neanche a fare le cose semplici che sappiamo fare. Mi assumo le responsabilità della partita, perchè forse ho caricato troppe pressione sulle ragazze e questo le ha frenate un pò. Ma io sono certo della forza di questo gruppo e penso che le ragazze possono fare molto e lo farenno sicuramente. Non eravamo campioni sabato scorso dopo la vittoria di Cervia, ma non siamo certo diventati scarsi per questa sconfitta. Le serate no capitano e ci stanno nello sport, ma si va avanti lavorando per la prossima partita".
Prossimo impegno venerdi 15.3.2019, alle ore 20,45 alla Palestra San Giuseppe di Lugo, ospite l'Harmony Cervia sempre per i PlayOff di Prima Divisione.