09/03/2019

Prima Divisione Fipav - PlayOff
Pallavolo Cervia 1969 - Involley 2001 1-3 (16-25, 26-24, 22-25, 19-25)
Tabellino Involley 2001: Mengozzi (K) 6, Marosi n.e, Gadoni 11, Zanotti 10, Martuscelli n.e, Martelli 11, Casadio 20, Tagliaferri, Cavina n.e, Randi 4, Miola (L1) [ricezione 26% perfette, 35% positive], Cenni (L2).
Ottimo esordio dell'Involley 2001 nei playoff di Prima Divisione, che vince con autorità la partita in esterna con Pallavolo Cervia 1969. Le lughesi partono subito forte tenendo in mano il pallino  del gioco, ed avvalendosi di una battuta efficace e un buon cambio palla prendono subito un buon vantaggio che vale il 25 a 16 finale. Le cervesi ripartono con un sestetto modificato e complice qualche errore di troppo delle ospiti, nella seconda frazione si avanza punto a punto fino a metà set. Poi le padrone di casa trovano un piccolo break subito ricucito dall'Involley, ma nel convulso finale è il Cervia ad avere la meglio e chiudere il set per 26-24. Sestetti invariati per il terzo parziale, con le lughesi scappano fino al massimo vantaggio 19 a 13. Le cervesi tornano sotto 19 a 21, ma questo volta la lucidità delle ragazze di coach Grazia consente di portare a casa il set. Quarto ed ultimo set sulla falsa riga di quello precedente, con l'Involley che continua a mettere in difficoltà la ricezione cervese, e punto dopo punto scava il vantaggio necessario per chiudere set e partita.
Coach Grazia: "Partita molto buona, le ragazze hanno fatto tutto quello che avevamo detto. Ci siamo lasciati andare a qualche errore di troppo in alcuni frangenti, che ci hanno tolto continuità. Ma hanno sempre reagito e portato a casa una bella partita, complimenti a tutte."
Prossimo impegno, martedì 12.03.2019, alle ore 20.45, alla Palestra San Giuseppe per la seconda gara di playoff contro i Portuali Ravenna, a detta di tutti la pretendente numero uno alla promozione diretta.