Prima Divisione maschile Fipav
Involley - Pallavolo Alfonsine 3-2 (23-25, 24-26, 25-17, 25-16, 15-9)
Tabellino Involley: Burattoni 14, Donati 4, Gardenghi 1, Passanti (L), Rotondi 12, Saiani 3, Spadoni 14, Vignali 22, Randi 3. N.e.: Gadoni, Mazozli, Ricci Maccarini. All. Zanni.
Eorri: Involley 38, Pallavolo Alfonsine 39

Gara di ritorno del derby della Bassa all'insegna degli errori, che ha fine match saranno 77 equamente distribuiti fra le due formazioni. Involley pasticciona nei primi due parziali, che poi si avvale degli errori avversari per ritrovare la strada della vittoria al tiebreak.
Primo set con gli alfonsinesi che partono avanti, bravi a mantenere un vantaggio di misura per conquistare il parziale con il minimo scarto (25-23). Nella seconda frazione l'Involley è ancora vittima dei suoi errori a metà del set, quando avanti 18-16 subisce un break degli ospiti che si portano in vantaggio e anche questa volta chiudono con il minimo scarto ai vantaggi (26-24). Nel terzo set gli alfonsinesi cominciano ad essere troppo fallosi e i padroni di casa ne approfittano immediatamente per trovare l'allungo decisivo a metà del parziale (16-11), conquistando poi la frazione senza troppe difficoltà (25-17). Quarto set con Randi al posto di Donati nell'inedito ruolo di opposto e l'Involley ripete il copione della frazione precedente, riportando il match in parità (25-16). Al tiebreak la spia della riserva non si spegne per gli alfonsinesi mentre capitan Spagoni e Vignali raschiano il fondo del barile trovando le energie per una partenza sprint che porta l'Involley in vantaggio al cambio campo (8-4) e a gestire comodamente il finale del set (15-9), conquistando il match.
Risultato positivo che lascia però il rammarico di aver ceduto un punto in classifica, che avrebbe permesso di agganciare il terzo posto in classifica assieme al Porto Robur Ravenna.