Massavolley 13 vs InVolley Gialla

13/02/2018

Under 13 femminile Csi
Massavolley - Involley Gialla 2-1 (23-25, 25-17, 27-25)

Un'Involley rimaneggiata e con solo sei giocatrici disponibili sfoggia una prestazione esemplare in casa della capoclassifica che ha la meglio solo nel set di spareggio ai vantaggio. Nella prima frazione l'Involley è veramente brava in fase difensiva e sempre concentrata, sul 23 pari assesti i due finali che valgano il set. Poi cala concentrazione e grinta, e nella seconda frazione le lughesi sono costrette a rincorrere le massesi, fermandosi però a quota 17. Le padrone di casa provano a forzare i tempi e partono avanti nel terzo ed ultimo set, arrivando al massimo vantaggio 22-18. Ma l'orgoglio delle lughesi porta le ragazze di Gnani a provarci fino alla fine, e rispedendo al mittente ogni tipo di attacco, arrivano al pareggio (23-23). Si gioca punto a punto, fino a quando qualche colpo fortunato della massessi decreta la vittoria delle padrone di casa ai vantaggi (27-25). Coach Gnani: "Peccato perché si poteva fare il colpaccio, ma in casa della capolista ancora imbattuta, e con solo sei ragazzi, la prestazione è stata comunque davvero ottima".