Rv Venturoli Atletico Volley Bo vs Foris Index Conselice Ra

05/05/2018

Atletico Bologna-Foris Index Cm Conselice 3-1 (25-20, 28-26, 18-25, 25-21)
ATLETICO: Belli 7, Buosi 1, Mazzotti 11, Marcheselli 5, Castelli 21, D’Orio 11, Celico (libero 1), Gherardi (libero 2), Gnoni 3, Gavelli. N.e. Mingardi, Cau, Garelli. All.: Piccinini.
FORIS INDEX CM: Vespignani 1, Babini 2, Roncacè 2, Fratucelli 6, Saiani 21, Belloni 13, Pelloni (libero ), DSirani(libero 2), Contarini 9, Rizzi 7, Garavini 5, Spadoni. N.e. Vecchi. All.: Valli.
NOTE. Battute vincenti: Atletico 3, Conselice 3. Battute sbagliate: Atletico 11, Conselice 15. Muri: Atletico 4, Conselice 6. Errori: Atletico 15, Conselice 20
CONSELICE. Si chiude senza gloria la stagione della Foris Index Cm Conselice che perde 3-1 sul campo di un Atletico in una atmosfera mesta visto che i bolognesi, nonostante il successo, ininfluente già dal fischio d’inizio, retrocedono in serie D.
Prosegue, invece, il percorso di inserimento dei più giovani in casa Foris Index Cm, che si è affidata per tutto il match all’alzatore Vespignani. Nel primo set Conselice perde progressivamente terreno nei confronti di un Atletico molto determinato ed esce sconfitto 25-20.
Nel secondo set i gialloblù reagiscono e giocano bene con una formazione un po’ cambiata. La Foris Index non riesce a sfruttare un buon vantaggio e la soluzione è ai vantaggi con la squadra di casa che ha la meglio 28-26.
Nel terzo set c’è solo la squadra di Valli in campo per il 25-18 che accorcia le distanze. Nel quarto parziale l’Atletico riprende a macinare gioco e nel finale riesce a scrollarsi di dosso i romagnoli (21-17), aprendosi la strada per il 25-21 finale.