Involley Bianca vs Castiglione

23/04/2017

Barbiano, 23.04.2017 - Under 16 femminile Csi - Girone promozione

Involley Bianca - Castiglione 3-1 (25-18, 26-24, 23-25, 25-21)
Nell'ultima partita del giorne di promozione, arriva un'altra vittoria - la terza - per l'Involley Bianca di coach La Madia. In avvio dle match le ospiti approfittano dle nervosismo delle padrone di casa per restare in scia, poi, a metà set, le lughesi aumentano il ritmo di gioco, conuistando la frazione. Nel secondo parziale si gioca punto a punto fino al pari, quando le ospiti approfittano degli errori della squadra di casa per portarsi in vantaggio 24-19; ma arriva immediata la reazione dell'Involley che manda in buca le ospiti vincendo ai vantaggi. Terzo set ancora euqilibrato come nella frazione precedente e sul punteggio di 14-16 le ospiti fanno un break che le porte a 24. Le padrone di casa, strette all'angolo, reagiscono ancora una una volta, ma manca la zampata finale per conquistare il set. Nella quarta ed ultima frazione l'Involley parte tenta due volte la fuga,ma con le ospiti sempre in scia, e solo sul 19-18 le padrone di casa scavano il solco definitivo per la conquista del match.
Il commento di coach La Maida: "Nel complesso un bel percorso delle lughesi che iniziano il campionato con un sistema di gioco semplice e nel corso della stagione permettono l'introduzione della penetrazione e il passaggio ad un solo palleggiatore, il tutto con un girone di ritorno con più successi rispetto all'andata".