Involley Ra vs Pallavolo Budrio A.s.d. Bo

25/03/2017

Budrio (BO), 25.03.2017 - Serie D femminile

Involley- Budrio BO 0-3 (14-25, 20-25, 16-25)
L'Involley parte contratta, prova a contrastare le ospiti, ma con poca lucidità e poco coraggio difensivo le lasciano prendere il largo e conquistare la prima frazione. Nel secondo set l'Involley cambia formazione e passa al modulo 4-2, trovando il bandolo della matassa che le permette di arrivare 20 pari, giocando punto a punto. Poi il servizio delle ospiti mette in crisi la ricezione delle padrone di casa, che cedono di schianto. l'Involley non riesce a risolvere i problemi in ricezione e nella terza ed ultima frazione le ospitini scappano fin dall'avvio (6-0). Quando difesa e muro sembrano funzionare con l'Involley che torna sotto a -2, è ancora la battuta avversaria a mettere in crisi la ricezione lughese, che non riuscendo a ricostruire azioni d'attacco cede definitivamente all'avversaria.
Il commento di coach Bangrazi: "Nell'ultimo set, in campo si è visto un atteggiamento diverso dal primo parzialer, che a stimolato tutte ad essere propositive e giocare di squadra. Buona prova delle inserite dall'Under 16 che hanno dato un grosso contributo alle compagne più grandi.