INVOLLEY vs ROMAGNA INVOLLEY RAVENNA

02/02/2017

Conselice, 02.02.2017 - Under 16 maschile Fipav

Involley - Romagna Involley Ravenna 3-0 (25-15, 25-21, 25-20)
Partita relativamente semplice per i ragazzi lughesi contro un avversario mai arrendevole, ma che ha paga la differenza di età. Fin dal primo set lugo impone il proprio ritmo alla partita, con i ravennati che non possono far altro che far passare il set e pensare a quello successivo. Nel secondo parziale, il calo di tensione dei padroni di casa mantiene vivo il set fino agli punti dle parziale, poi l'allungo definitivo dell'Involley consegna il doppio vantaggio.
Terzo parziale sulla falsa riga del primo, con un inizio sprint dei lughesi, costretti a rintuzzare la parziale rimonta ravennate, bloccata 25-20 aggiudicandosi il match.
Il commento di coach Ballardini: "Come sempre alcune cose buone e altre meno buone. L'atteggiamento in campo poco concentrato, ha data margine di gioco ad un avversario che non avrebbe dovuto averlo".