Russi, 11.03.2017 - Under 16 femminile Csi - Girone Qualificazione

Asd Olimpia Russi - Involley Gialla 1-3 (17-25, 13-25, 26-24, 12-25)
Tabellino Involle: Sanella (L), Nicoletto 2, Plumari 4, Gadoni 9, Romagnoli 4, Verlicchi 3, Falcone 11, Modelli 1, Balbi 10, Preti 1, Pambianchi (K) 7, Montanari 1.
1°all. Grazia Michele 2°all. Penazzi Manlio

Sesta partita del girone di qualificazione della seconda fase del CSI e sesta vittoria consecutiva per l'Involley Gialla che resta saldamente in testa al proprio girone.

Nel primo set coach Grazia si affida a Nicoletto-Montanari, Romagnoli-Gadoni, Falcone-Balbi con Sanella libero, e l'Involley impiega qualche scambio per prendere le misure alle russiane di coach Casadei. Sul vantaggioo 9 a 6 per le padrone di casa, le lughesi rompono gli indugi e con le schiacciatrici Falcone e Balbi creano il solco che manterrano fino alla vittoria del set. Secondo parziale senza storia, con le ospiti in vantaggio fin dall'avvio (3-8) e che chiudono il set senza problemi. Sul doppio vantaggio calano però l'attenzione dlele ospiti che subiscono la reazione delle russiane che in svantaggio 21-24 riescono a vincere la frazione ai vantaggi 26-24. Ma nel quarto torna l'Involley determinata della seconda frazione, che vale prima il vantaggio 8-3 poi la vittoria del set (25-12) e del match.

Prossimo  incontro venerdì 17.03.2017, alle ore 20.00, ospiti della Pallavolo Faenza.