PALLAVOLO FAENZA 02 vs INVOLLEY BLU

27/02/2017

Faenza, 27.02.2017 - Under 16 femminile Fipav - PlayOff

Pallavolo Faenza 02 - Involley 2-3 (26-24,25-20,14-25,24-26,7-15)
Prima vittoria per l'under 16 Blu nei playoff Fipav, dopo un match altalanenante che vede le lughesi vittoriose in rimonta al tiebreak. Involley ai nastri di partenza senza convinzione che permette le avversarie di vincere il primo set di misura ed il secondo più agevolmente.

E propri quando il risultato sembra scritto, arriva inceve la svolta per le lughesi che, con più continua nel servizio e con ricezioni perfette, chiudono il terzo parziale senza storia. Nella frazione succesisva l'Involley è sempre avanti, ma sul vantaggio 23-17 la paura la paura la fà da padrona, e dopo una racambolesca difesa, le ospiti riescono a paraggeria i conti vincendo ai vantaggi (26 a 24). Ospiti determinate in un tiebreak senza storia, che vede le lughesi allungare fin dall'avvio e a chiudere senza problemi, conquistando i primi due punti nei playoff..