17/02/2017

Bologna, 17.02.2017 - Serie D maschile

Savena Volley - Involley 3-1 (25-22, 25-23, 19-25, 25-21)
Tabellino Involley: Contarini 17, Biondini 10, Babini 8, Della Casa 4, Dirani 6, Fabbri 10, Contarini Marco, Cirillo, Cavina, Preti 2, Cricca (L1), Rizzi (L2).
Ancora amarezze per l'Involley, che in una partita importantissima per la salvezza dimostra ancora una volta immaturità e poca coesione. Nel pimo set i padroni di casa partono forte per poi essere recuperati dai lughesi, che però si sciolgono nel finale. Nel secondo parziale gli ospiti giocano alla pari dei bolognesi fino al 16-19, ma si dimostrano incapaci di dare la 'zampata' finale e soccombono ancora una volta. Terza frazione farevole ad un''nvolley più determinata, che grazie ad un buon turno al servizio di Biondini tiene aperte le sorti del match, portando gli ospiti alla quarta frazione giocata punto a punto fino al 21 pari, quando fra le file lughesi torna il buio e la solita sconfitta.
Il commento di coach Cavina: "Troppi errori, poca dedizione al lavoro in allenamento e i troppi alibi portano a tutto questo. Con i se e i ma non si va da nessuna parte..."