11RUBICONE IN VOLLEY - RIV FC10
12BBUILDING INFISSI SOLOVOLLEY IMOLA BO5

Involley vs Pallavolo Sesto Imolese

19/03/2016

SerieD maschile: Involley - Sesto Imolese 2-3 (25-23 23-25 29-31 25-16 12-15). Tabellino: Zoli 2, Babini 10, Contarini Matteo 9, Contarini Marco 7, Preti 1, Ciuffoli 19, Biondini 10, Cirillo A. 4, Rizzi, Marini (L), Cricca (L2). Ne Fabbi, Ancarani. Partita non adatta a deboli di cuore. Gli ospiti dimostrano fin da subito la propria posizione in classifica e tengono a freno i giovani lughesi fino alle battute finali del set, quando il doppio cambio Preti-Cirillo per Contarini-Zoli permette all'Involley di aggiudicarsi il set al foto finish. Stesso copione nel secondo parziale dove le due squadra camminano a braccetto tutto il set, ma questa volta è il Sesto Imolese a spuntarla rimettendo tutto in parità. Terzo set pieno di emozioni e occasioni sprecate. L'Involley riacciuffa sul finale gli ospiti e sembra avere lo slancio per andare a chiudere, ma un paio di errori banali rimettono in gioco gli imolesi che non si lasciano pregare e passano in vantaggio 2-1. L'Involley è brava a scrollarsi di dosso la delusione e parte aggressiva nel quarto set e grazie ad una serie di servizi che mettono alla frusta la ricezione ospite, si impongono in modo autorevole e rimandano la resa dei conti al tie-break decisivo. Nel quinto set torna l'equilibrio e le due squadre arrivano appaiati sul 12-12. Ma il Sesto Imolese si dimostra più concreto e riesce a far sua la partita all'ultimo respiro. Peccato per il finale ma comunque bravi i ragazzi Involley che hanno fatto penare non poco la seconda della classe...